2018/12/25

冬季休業前集会

12月21日(金)、冬季休業前集会にて、交通事故の無事故・無違反、読書感想文受賞者、部活動・資格検定の表彰・伝達式を行いました。
また、校長先生と総務・生徒指導部の先生から、冬季休業の過ごし方についてお話がありました。校長先生からは、チャレンジすることが様々なことに結びつくので、たくさんチャレンジする冬休みにしてほしい、とお言葉をいただきました。総務・生徒指導部からは、雪の事故やSNSの利用方法についての注意喚起をしました。事故やトラブルのないように、十分注意をして、有意義な冬休みを過ごしてください。1月17日(木)に、また元気な姿でお会いするのを楽しみにしています。