COUNTER20763

2018/08/17

夏季休業明け集会・表彰伝達式

8月17日(金)、表彰伝達式・夏季休業明け集会を行いました。
 はじめに表彰伝達式では、ワープロ検定に合格した5名の生徒を表彰、続いて、8月10日から埼玉県草加市で開かれた全国高等学校トランポリン競技選手権大会シンクロ部門において、見事4位に入賞した生徒2名を表彰しました。
 このあと、夏季休業明け集会では、校長先生より「テストや行事は、目的意識を持って取組み、それを振り返ることが大切」とお話しをいただきました。

16:00 | 出来事